Photobook Itu Seperti Apa Sih?

0
153
Foto Ulang Tahun

Yups, photobook itu adalah album foto yang fotonya langsung kecetak di kertas. Karena itulah layout/desain foto-foto yang dicetak disesuaikan dengan cerita moment konsumen. Kayak gini nih bentuknya..

Foto Wedding
Foto Organisasi atau Kantor
Foto Sahabat

=======================================================

Nah, selain foto-foto kegiatan di atas bisa cetak photobook juga? Jawabannya bisa banget!

Terus satu album bisa muat berapa foto? Tergantung pilihan album, yang terkecil 50 foto dan yang terbesar sampai 130 foto.

Foto kegiatan apa yang paling sering dicetak photobook? Saat ini pesanan cetak yang mendominasi adalah foto Wisuda, Wedding, dan Ulang Tahun.

Proses ordernya gimana? Nah untuk order atau tanya-tanya bisa melalui WA 0852 7728 3334 atau Email web.gallerygayo@gmail.com

Dimulai dengan sebuah pertanyaan simpeL. Berapa banyak foto yang kamu punya?

dan pertanyaan berikutnya adalah seberapa berharga kenangan di setiap foto itu untukmu?

iui photostory hadir untuk memastikan setiap cerita dan kenangan jadi tak terlupakan.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here